Kokosmakronen

Samiras Kreative Welt
Hier hab ich dir gleich drei verschiedene Geschmacksvarianten mitgebracht.

- Weiße Schokolade
- Vollmilch
- Ruby

Auch beliebt bei Naschkatzen die den Kokosgeschmack nicht mögen (so wie ich).

Zutaten:
400 g Kokosraspel
250 g Puderzucker
100 g weiße Schokolade
6 Eiweiß
1 Prise Salz

Zubereitung:
Das Eiweiß mit einer Prise Salz schön steif schlagen, dann den Zucker nach und nach komplett einrühren. Danach die Kokosraspeln und die geriebene Schokolade unterheben.

Mit 2 TL Nocken aus der Masse abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 175° Umluft ca. 15 Minuten auf unterste Schiene backen.

Varianten:
- anstatt Kokos, z.B. durch Haselnüsse oder Mandeln ersetzen
- Weiße Schokolade durch Vollmilch, Zartbitter, Ruby ersetzen
- Vanille- oder Rumaroma

Kommentare

Beliebte Posts