Kokosmakronen
Hier hab ich dir gleich drei verschiedene Geschmacksvarianten mitgebracht.
- Weiße Schokolade
- Vollmilch
- Ruby
Auch beliebt bei Naschkatzen die den Kokosgeschmack nicht mögen (so wie ich).
Zutaten:
400 g Kokosraspel
250 g Puderzucker
100 g weiße Schokolade
- Weiße Schokolade
- Vollmilch
- Ruby
Auch beliebt bei Naschkatzen die den Kokosgeschmack nicht mögen (so wie ich).
Zutaten:
400 g Kokosraspel
250 g Puderzucker
100 g weiße Schokolade
6 Eiweiß
1 Prise Salz
Zubereitung:
Das Eiweiß mit einer Prise Salz schön steif schlagen, dann den Zucker nach und nach komplett einrühren. Danach die Kokosraspeln und die geriebene Schokolade unterheben.
Mit 2 TL Nocken aus der Masse abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 175° Umluft ca. 15 Minuten auf unterste Schiene backen.
Varianten:
- anstatt Kokos, z.B. durch Haselnüsse oder Mandeln ersetzen
- Weiße Schokolade durch Vollmilch, Zartbitter, Ruby ersetzen
- Vanille- oder Rumaroma
Kommentare
Kommentar veröffentlichen